С нами надежно!
15 лет опыта

 

Алюминиевые раздвижные системы

Алюминиевый профиль для изготовления раздвижных оконных и дверных систем используется довольно часто. Алюминий — металл очень пластичный, легкий, долговечный, стойкий к коррозийным и механическим воздействиям. Алюминиевые раздвижные системы на рынке окон и дверей появились в качестве альтернативы стальным и деревянным. Алюминий легче поддается сгибанию, плавлению, коррекции. Процесс изготовления профиля проходит быстро, а качество получаемого продукта оценивается потребителями высоко.

Алюминиевые раздвижные системы — это отличный вариант для остекления балконов, лоджий, квартир, домов, оранжерей и прочих помещений, нуждающихся в хорошем освещении. Такие системы бывают «холодного» и «теплого» типа. Первые устанавливают там, где нет необходимости в излишней теплоизоляции и герметизации. Системы «теплого» типа предотвращают утечку тепла в холодное время, поэтому используются чаще для остекления жилых комнат. Алюминиевые раздвижные системы имеют ряд важных преимуществ, если сравнивать их с обычными деревянными или металлопластиковыми распашными дверями и окнами. В таких системах используется тонкий профиль, благодаря чему достигается максимальное остекление, а значит и прекрасный обзор. Алюминиевые раздвижные системы не отнимают полезное пространство комнаты ни в закрытом, ни в открытом состоянии. Ролики с полимерным покрытием, двигающиеся по направляющим, обеспечивают алюминиевым системам бесшумность и легкость в обращении. Кроме того, что алюминиевые раздвижные системы очень удобны и выглядят красиво, они еще способны надежно защитить помещение от неправомерного проникновения извне. Специальная антивандальная фурнитура сделает ваши окна и двери непреодолимым барьером для недоброжелателей.

Желаете привнести в интерьер помещения легкость, воздушность, яркость? Заказывайте алюминиевые раздвижные системы в Киеве!

сайт создан компанией веб студия